Andrea Di Maio

Il pasticcere


la tradizione dell'Oasi Di Maio, di Roccamonfina.
L'arte dolciaria e del freddo, iniziata nel 1984 e rivoluzionata nel 2021.

Fin da ragazzino giravo nel laboratorio di mio padre, Antonio, mio primo maestro, che per intrattenermi mi faceva giocare con la pasta frolla per fare i biscottini.
Col passare degli anni, aumentava la mia curiosità, nel vedere le creazioni di mio padre, dilettandomi così a seguirne i procedimenti.
Inizialmente dedicavo ore ed ore alla lavorazione del cioccolato artistico, fino ad ampliare le mie conoscenze su tutta la pasticceria, facendo anche esperienza con numerosi corsi di formazione, nelle migliori accademie-scuole del settore.
Nel 2010 il matrimonio con Loredana, oggi compagna e più stretta collaboratrice. Nel 2015 l'inizio dei lavori della nuova sede, ed il sogno di un laboratorio di pasticceria, innovativo e di carattere proprio. Così dalla sorella maggiore "Oasi del Gelato" finalmente nel 2021 nasce "DOLCE OASI" Laboratorio artigianale di Pasticceria e Cioccolateria.
Chissà se un giorno anche i nostri figli Antonio e Leonardo...vorranno percorrere la strada dell'arte Dolciaria Di Maio, come il loro nonno prima...e il loro papà oggi.